评论

物灵科技融1.5亿是真的吗 物灵科技是做什么详细资料介绍

2018-07-06 14:18 稿源:钛媒体  0条评论

【钛媒体瞬眼播报】 7 月 5 日,物灵科技宣布完成了1. 5 亿元Pre-A轮融资,投资方未披露。同时,物灵科技还发布具备多感官交互能力的“Luka Hero”,以及轻巧便携、面向消费级市场的“Luka Baby”,与已经上市的标准版Luka一起,共同构成了物灵绘本阅读机器人产品矩阵。

物灵科技专注于人机交互消费级产品, 2017 年底,推出了基于计算机视觉和语音识别技术自然交互的绘本机器人“Luka”,将AI融入到绘本阅读中。

此次推出的新品之一Luka Hero,则是Luka的升级版。在之前产品阅读能力的基础上,同众多英文机构合作,增强了英文启蒙教育体验能力。

在Luka系列的背景设定中, 3 岁的Luka Baby是Luka的弟弟,售价仅599,更亲民。以Luka Baby为主角的原创故事,物灵科技已经通过形象IP化打造专属版权内容。

物灵科技CEO顾嘉唯表示,基于关系式交互框架LingUI,以儿童启蒙教育市场为切入口,物灵科技将对Kid AI和Home AI两条路线进行深耕,未来也将致力于让更多灵性人机交互产品走入人们的生活。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!