动态

优客工场宣布并购Workingdom 斥资3亿元人民币

2018-07-12 17:09 稿源:Donews  0条评论

image.png

图片来源图虫,已授权站长之家使用

DoNews7 月 12 日消息(记者 翟继茹) 12 日,优客工场宣布以 3 亿元人民币的价格并购上海共享办公企业Workingdom。

对于此次并购,优客工场方面表示,这将是优客工场深化华东区域布局的重要一步。交易完成后,优客工场在上海场区总量将超过 20 个,分别在徐汇区、黄埔区、浦东新区、静安区、杨浦区等上海核心区域,总面积近 40000 平方米,总工位近 5000 个。

资料显示,并购Workingdom是优客工场今年完成的第四宗并购案。今年第一季度,优客工场分别完成了对洪泰创新空间的全资并购和对无界空间的并购; 4 月份,优客工场完成对Wedo联合创业社的并购。(完)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!