动态

微软二季度云计算营收有望达到70亿美元 超亚马逊

2018-07-12 17:12 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 7 月 12 日消息,据《福布斯》杂志报道,今年第二季度,微软的云计算业务营收有望达到 70 亿美元,将超过亚马逊的 60 亿美元。

微软将在 7 月 19 日公布二季度财报,届时该公司很有可能成为第一家云计算季度营收达到 70 亿美元的科技公司,而亚马逊也将在本月晚些时候公布财报,届时该公司的微软云(AWS)营收很可能达到 60 亿美元。

在过去四个季度里,微软的云计算业务以至少56%的的速度增长。如果按照这一速度继续增长,微软二季度云计算营收将超过 70 亿美元。

今年第一季度,微软的商业云业务营收达到 60 亿美元,与上年同期的 38 亿美元相比,猛增了58%。

在云计算业务方面,亚马逊也取得了令人震惊的成就:其云业务规模显著扩大,云业务增长率仍在持续上升。今年第一季度,亚马逊的云计算营收同比增长了49%,达到54. 4 亿美元。

去年第二季度,亚马逊的云计算营收为 41 亿美元。因此如果亚马逊的云计算业务能够维持今年第一季度的高增长率,那么该公司二季度的云计算营收将在 60 亿到 61 亿美元之间。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!