趣咖

小米港交所上市!雷军回应小米股价表现:从低点开始 未必不是好事

2018-07-09 10:23 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 9 日消息    今天,小米香港挂牌上市可谓是备受业界关注,不过小米的股价并未达到预期,对此雷军表示,IPO从低点开始,未必不是好事。

image.png

据悉,小米在香港主板上市IPO发行价为 17 港元(股票代码1810),这是香港首支同股不同权的公司。不过小米开盘价为16. 6 港元,较发行价下跌2.35%。

对于小米股价的表现,雷军在接受媒体采访时表示,最近大市不好,短期股价不是最重要的,长期的表现才是最重要的。小米IPO从低点开始,未必不是好事。

雷军还表示,“我过去一个星期,我在想大家投资了我们,万一跌得很难看,怎么出去见人?这一个星期下来,尤其过去一两天,小米经历起伏。路演的时候火得不得了,不停找我要额度。最后一两天遇到压力,整个完成路演定价,压力才真正开始,因为三大股市天天跌,跌的心都碎了”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!