趣咖

假笑男孩开通微博 4小时吸粉近60万 网友:一大波表情包要来了

2018-07-12 16:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:备受网友宠爱的假笑男孩Gavin Thomos今天在新浪开通微博了,并发布了第一条微博视频。在视频中,他亲切地向中国粉丝问好,并表示自己一直以来都很想来中国和大家拍照。态度十分真挚诚恳。

然而,在视频的最后,他再次露出了经典的职业假笑,让网友不禁调侃:好的我看出来了他并不是很想来中国然后和我们拍照~更有网友纷纷拿出自己的经典收藏,评论区瞬间成为了表情包的天堂。值得注意的是,截至目前为止,微博仅开通 4 小时Gavin Thomos就吸粉近 60 万,可见网友的热情。

QQ截图20180712162559.jpg

Gavin Thomos微博截图

那么,Gavin Thomos究竟为什么这么火呢?据了解,假笑男孩之所以人气这么高是因为他有一个网红舅舅Nick Mastodon。由于Gavin Thomos经常尬笑,表情十分有趣而被舅舅Nick Mastodon拍视频上传。于是Gavin大量的魔性表情包就在网络上疯传。

查看视频请点击这里

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!